18.02.2018 Heute haben wir uns in Gernrode zu unserem schon Traditionellen Brunch Bowling getroffen. Wie immer stand der Spaß für alle im Vordergrund und das Ergebnis war nicht so wichtig. Nach hartem Einsatz ist es mir nach langer Zeit wieder gelungen eine Ratte für den nicht ganz besten zu erkämpfen.

Text und Bilder P. Schwigon

Winter Hundewandertag 11.02.2018

Bei  herrlichem Winterwetter ging es auf den Rundkurs für 17 Hundefreunde, 11 Hunde vom Gasthaus „Zum Falken“ steil bergauf zum Falkenstein. Weiter auf der Friederikenstr. Bis zum Abstieg zum Selketal, durch das Selketal zurück zum Ausgangspunkt der Wanderung. Am Ende hatten wir 12 km zurück gelegt, im Gasthaus „Zum Falken“ konnte dann der Hunger gestillt werden.

Text H.J. Borchert

Unsere  Geländelauf Hakel am 08.10.17 mit Kremser. Unterstützung für die Fuß- und Rückenkranken, mit sehr leckerem Grillbüfett und mit einer Auffrischung der Kenntnisse über unsere Heimische Flora und Fauna hat trotz des anfänglichen Regenwetters sehr viel Spaß gemacht.

Bild und Text André Konrad

PRO-HUND e.V. Hoym

Am Busch

06467 Stadt Seeland / OT Stadt Hoym

Fürs Navi gebt bitte Seeland, Heerstraße ein.